0 (800) 330-387 (044) 331-07-53 (067) 324-83-53 info@e-server.com.ua

0 товара(ов)
- 0грн.
Ваша корзина пуста
  • Главная
  • Новости
  • EServer - современные тенденции по оптическому оборудованию в Украине на "БЕЗПЕКА" 2018

EServer - современные тенденции по оптическому оборудованию в Украине на "БЕЗПЕКА" 2018

18.10.2018 16:50

Компания EServer является одним из ведущих игроков рынка телекоммуникационных технологий с 2009 года. Мы как наилучше понимаем, что главная цель современных каналов передачи данных - своевременно, до секунды, обеспечивать потребителя информацией. Поэтому системы оптической связи требуют целого перечня компонентов, каждый из которых выполняет свою часть работы, гарантируя передачу огромных массивов данных пользователю за минимальные промежутки времени.

На выставке технических средств и оборудования для обеспечения безопасности жизнедеятельности "БЕЗПЕКА", который состоится 23-26 октября 2018 года, компания EServer предложит товары волоконно-оптического оборудования. Мы продемонстрируем современные тенденции этого направления.

Самый главный компонент современных и любых телекоммуникационных систем - это оптический кабель. Именно он обеспечивает качественную передачу сигнала с одного узла связи на другой. Оптоволоконный кабель имеет преимущества перед другими видами кабелей, поскольку передает информацию с помощью светового сигнала, а не электрического. Именно поэтому современные оптические решения позволяют передавать данные в буквальном смысле со скоростью света и на огромные расстояния.

articlescable

Однако, кроме оптических кабелей, за качество передачи информации отвечают и многие более мелкие оптические компоненты:
Оптический патч корд - используется для соединения распределительных устройств или активного оборудования передачи данных.
Оптический бокс - выполняет функции распределительного узла. К нему подводят оптические кабели, а внутри размещают адаптеры оптических разъемов. Наиболее популярными сегодня на рынке есть бокс оптический 19 дюймов и настенный оптический бокс.
Оптическая патч панель - пассивный компонент оптической сети, позволяет осуществлять манипуляции с патч кордами. Patch panel обеспечивает разводку кабелей на разъемы и их фиксацию. Сегодня наиболее востребованы на рынке оптические патч панели 19 дюймов.

articlesbox

Другие волоконно-оптические компоненты можно отнести к категории еще более мелких, но их функции не менее важны. Для созидания качественной оптической сети понадобятся пигтейлы, аттенюаторы, оптические розетки и адаптеры, разная кабельная арматура и измерительное оборудование, оптические сплиттеры, сплайс-кассеты, а также оптические муфты, оптические коннекторы и другие расходные материалы.

articlespatch

Стоит понимать, что для максимального использования современного оптического оборудования на всю мощность, необходимо правильно сконструировать оптическую коммуникационную сеть и скоординировать работу всех ее компонентов. Только в этом случае пользователи сети смогут наслаждаться отличным качеством информации и быстрой ее доставкой.

Специально для посетителей выставки "БЕЗПЕКА" 23-26 октября мы решили сделать приятный подарок - разыграть сертификат номиналом 1000 гривен за фото у нашего стенда! Приходите, участвуйте и получайте от нас этот супер бонус!

Вход на сайт