info@e-server.com.uaВремя работы: Пн-Пт с 9:00 до 17:00 без перерыва
г. Киев (044) 334-56-71
г. Одесса (048) 701-07-53
г. Днепр (056) 784-4-784

Новая серия настенных шкафов Econom

Серверные настенные шкафы – обязательный компонент каждой телекоммуникационной сети. Основным его предназначением является удобное размещение сетевых устройств и их коммутация в условиях, максимально упрощающих их эксплуатацию. Компания Eserver представляет своим клиентам новые серверные шкафы серии Econom, относящиеся к бюджетному сегменту продукции. Расскажем о достоинствах этих шкафов чуть подробнее.

Почему стоит купить настенный шкаф Eserver серии Econom

Новая линейка серверных боксов включает в себя 6 моделей, каждая из которых превосходно подойдет для обслуживания небольшой сети. В качестве примера можно взять шкаф настенный 19 9u – он имеет весьма скромные размеры, а потому занимает минимум пространства, что позволяет использовать бокс практически в любом помещении. Если со свободным местом дефицит, данный шкаф можно повестить на стену даже над проемом двери. Каждая модель новой серии Econom обладает целым набором достоинств и положительных характеристик, в значительной мере упрощающих как использование самих шкафов, так и эксплуатацию размещенного внутри активного сетевого оборудования.

Бюджетные настенные серверные шкафы: достоинства конструкции

  • Телекоммуникационные шкафы линейки Econom отличаются высокими характеристиками надежности. Модели данной серии снабжены двумя сварными несущими рамами. Именно они отвечают за жесткость всей конструкции, обеспечивая максимальную устойчивость и грузоподъемность. Вы можете загрузить шкаф полностью и не опасаться за сохранность дорогостоящего оборудования внутри.
  • Внутри шкафа монтажные рейки размером 19 дюймов фиксируются в специально предназначенных для них круглых отверстиях с шагом в 20 мм. В отличие от большинства моделей с другими видами креплений, в данной серии проблема выравнивания вертикали реек попросту отсутствует. Открыли, зафиксировали, – можно пользоваться!
  • Двери из закаленного стекла. И их плюс в том что в моделях WT-2293-6U и WT-2293-9U стекло занимает все пространство двери, это позволяет вам иметь полноценный визуальный доступ к оборудованию.
  • В зависимости от модели есть 2 варианта исполнения боковых стенок – сьемные и несьемные. И так как в предыдущем пункте говорилось о больших стеклянных дверях двух новых моделей, то здесь фаворитами выступают WT-2042A-6U-BK, WT-2042A-6GY, WT-2042A-9U-GY ну и красавчик WT-2042A-9U-BK со сьемными боковыми стенками.

Настенные серверные шкафы серии Econom – удобство эксплуатации

Новые серверные боксы обладают рядом эксплуатационных особенностей, что делает работу с ними удобной, а обслуживание сети – простым.

  • Любая модель линейки шкафов Econom оснащена вентиляционными отверстиями на панелях. Их расположение продумано таким образом, чтобы оставалась возможность установить шкаф практически в любой угол, не перекрывая при этом всевозможные вариации охлаждения. Таким образом, новые серверные шкафы обладают значительным потенциалом обслуживания вашего сетевого оборудования.
  • Стоит упомянуть защиту от несанкционированного доступа. К примеру, шкаф настенный 6u, цена на который является приемлемой для любого нашего клиента, превосходно справляется с функцией защиты. Для этого предусмотрен специальный замок. Это позволяет без опасений размещать такой серверный шкаф в условиях неохраняемых помещений.
  • Помимо защиты от недоброжелателей, в EServer позаботились и о визуальной части. Новые модели шкафов изготовлены в черном и сером цветах. Внешний дизайн шкафов – минималистичный хай-тек, благодаря чему конструкция весьма гармонично смотрится как в интерьере маленького офиса, так и в технических помещениях крупных компаний.

Комплектация и дополнительное оборудование

Модельный ряд настенных шкафов доступен для доставки в собранном виде. Это в значительной мере упрощает жизнь покупателю: открыли коробку, достали шкаф, закрепили в нужном месте и всё, к эксплуатации готов сразу!

Так мы и поступили, всё что было под руками за несколько минут полетело прямо в шкаф. А так как первым под руки попался именно тот, что с высотой в 6U, то и искать ничего не пришлось. Уж очень интересно было глянуть как он с оборудованием внутри смотрится. Все сразу легло на свои места, и если вы там что нибудь забудете, то это будет сразу видно.

В комплектацию включены крепежные элементы, которые при получении товара уже будут запрессованы в конструкцию шкафа. Их наличие в немалой степени ускоряет процесс монтажа.

Если вы подбираете шкаф для нужд уже спланированной кабельной системы, мы рекомендуем обратить внимание на дополнительное сетевое оборудование, которое наверняка вам понадобится:

Оставить комментарий

The maximum upload file size: 64 МБ. You can upload: image. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded. Drop file here

Написать Директору

Уважаемый клиент, Вы можете отправить Ваше пожелание или жалобу напрямую Директору

Ваше обращение гарантированно будет доставлено директору.
Вы можете не указывать e-mail, но тогда оно останется без обратной связи.

Заявка на выезд специалиста

Укажите контактные данные для оформления заявки на выезд специалиста.
Загрузите документ с перечнем необходимых работ:
(Поддерживаемые форматы: xls, xlsx, xlsm, xlst, csv, doc, docx, rtf, text)
Файл не выбран

Получите расчет стоимости необходимого оборудования за 30 минут

Укажите куда отправить просчет.
Загрузите список нужной продукции:
(Поддерживаемые форматы: xls, xlsx, xlsm, xlst, csv, doc, docx, rtf, text)
Файл не выбран

Узнать цену