info@e-server.com.uaВремя работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00 без обеда
г. Киев (044) 331-07-53
г. Одесса (048) 701-07-53
г. Днепр (056) 784-4-784

Распродажа сетевого оборудования с уценкой

Стартовала распродажа техники с дефектами, напольных и настенных серверных шкафов, а также телекоммуникационных стоек и витринных образцов.

уценка сетевого оборудования

Товар с повреждениями

Мы не продаем неликвид. Дефекты сугубо визуальные: небольшие и неглубокие царапины или потертости на корпусах оборудования. Они никоим образом не влияют на прочность конструкции и функциональные возможности, так что об этом можно не волноваться.

Для вашего удобства мы перечислили все причины уценки в описании к каждой уцененной модели и продемонстрировали их на фотографиях. Благодаря этому вы сможете рассмотреть оборудование во всех деталях, прежде чем принять решение о покупке.

  • Код товара: 52930 Sale Шкаф серверный напольный 19 В наличии 11 898грн. 10 816грн.
    Передние двери: с поворотной ручкой, замком и каленным стеклом.Задние двери: цельнометаллические с перфорацией типа ” жабры” и с замком.Боковые стенки: съемные с замком.Конструкция шкафа: разборная.Несущая конструкция выполнена из 1.5-2.0 мм стали.Максимальная нагрузка: 500 кг.Максимальная полезная глубина: 615 мм.Масса: 65 кг.Цвет: черный, серый

Товар без видимых повреждений

В разделе также находятся серверные шкафы и стойки, а также техника с уценкой, у которых дефектов нет. Это образцы сетевого оборудования, которые мы показывали на выставках. Скидку на выставочные модели мы сделали из-за того, что остались следы использования. Они заметны, если очень хорошо присмотреться.

Хотели бы обратить ваше внимание на то, что вам не придется тратить время на сборку конструкции и докупать крепежные элементы. Все настенные и напольные серверные шкафы этого раздела, а также стойки поставляются в собранном виде.

Также отметим, что каждая модель в категории уцененных находится в одном экземпляре. Распродажа закончится, когда мы оформим доставку на последний товар.

Не переживайте: если вы заказали оборудование, а оно по какой-то причине не подошло, вы сможете его вернуть в течение 14 дней. Единственное условие — отсутствие новых повреждений.

Остались вопросы? Звоните!

Приобретайте уцененный товар и сэкономьте средства на покупке.

Оставить комментарий

Написать Директору

Уважаемый клиент, Вы можете отправить Ваше пожелание или жалобу напрямую Директору

Ваше обращение гарантированно будет доставлено директору.
Вы можете не указывать e-mail, но тогда оно останется без обратной связи.

Получите расчет стоимости необходимого оборудования за 30 минут

Укажите куда отправить просчет.
Загрузите список нужной продукции:
(Поддерживаемые форматы: xls, xlsx, xlsm, xlst, csv, doc, docx, rtf, text)
Файл не выбран

Узнать цену